Um telefonische Reservierung wird gebeten !
Vorspeisen und Suppen | |
Diensthoper Hochzeitssuppe | 6,70 € |
Waldpilzcremesuppe mit Sahnehaube |
6,90 € |
kleiner Salatteller mit verschiedenen Salaten |
6,70 € |
Hauptgerichte |
|
Wildbraten vom Junghirsch in Preiselbeerrahmsauce, dazu Rotkraut und Kroketten |
28,50 € |
Wildgulasch „Waidmannsdank" mit Preiselbeersahne, Rotkohl und Kartoffelrösti |
22,90 € |
Argentinisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand, dazu Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln |
|
Ladies cut, 180 g |
26,80 € |
Magnum 250 g |
29,90 € |
Jägerschnitzel mit Champignons in Rahm, Pommes frites und Salatteller |
19,90 € |
Holzfällersteak Nackensteaks mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Krautsalat |
17,90 € |
Currywurst mit Pommes frite und Krautsalat |
11,50 € |
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke, Tomate und Remouladensauce |
13,50 € |
Vegan | |
Süsskartoffelcurry mit Blumenkohl, Kichererbsen und Hafermilch dazu Mehrkornbratlinge & Salat |
12,60 € |
Linsen-Tomatensugo auf Bandnudeln |
9,70 € |
Kindergerichte | |
Chicken Nuggets mit Pommes frites, Mayo & Ketchup |
6,90 € |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites, Mayo & Ketchup |
7,90 € |
Bandnudeln mit Bolognese |
8,50 € |
Diese Karte gilt nicht an Feiertagen! | |
|