Wichtiger Hinweis!
Aufgrund personeller Engpässe haben wir bis auf Weiteres
sonntags ab 17.00 Uhr geschlossen.
(Küchenschluss um 14.00 Uhr)
Wir bitten um Verständnis.
Um telefonische Reservierung wird gebeten !
| Vorspeisen und Suppen | |
| Diensthoper Hochzeitssuppe | 6,90 € |
| Waldpilzcremesuppe mit Sahnehaube |
7,50 € |
| kleiner Salatteller mit verschiedenen Salaten |
6,70 € |
|
Hauptgerichte |
|
| Wildbraten vom Junghirsch in Preiselbeerrahmsauce, dazu Rotkraut und Kroketten |
29,90 € |
| Wildgulasch „Waidmannsdank" mit Preiselbeersahne, Rotkohl und Kartoffelrösti |
25,50 € |
| Argentinisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand, dazu Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln |
|
| Ladies cut, 180 g |
27,90 € |
| Magnum 250 g |
31,80 € |
| Jägerschnitzel mit Champignons in Rahm, Pommes frites und Salatteller |
22,80 € |
| Holzfällersteak Nackensteaks mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Krautsalat |
17,90 € |
| Currywurst mit Pommes frites und Krautsalat |
12,00 € |
| Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke, Tomate und Remouladensauce |
14,50 € |
| Vegan | |
| Süsskartoffelcurry mit Blumenkohl, Kichererbsen und Hafermilch dazu Mehrkornbratlinge & Salat |
13,80 € |
| Linsen-Tomatensugo auf Bandnudeln |
9,70 € |
| Kindergerichte | |
| Chicken Nuggets mit Pommes frites, Mayo & Ketchup |
7,90 € |
| Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites, Mayo & Ketchup |
8,90 € |
| Bandnudeln mit Bolognese |
8,50 € |
| Diese Karte gilt nicht an Feiertagen! | |
|
|












