Im November 2020 gilt lediglich die Abholerkarte auf der Startseite!

 

Wildwochen
Sept./Okt.

 

Vorspeisen

 

Waldpilzcremesuppe
mit Sahnehaube

5,70 €

Hokaidocremesuppe
verfeinert mit Kürbiskernöl

5,70 €

Carpaccio vom Hirschrücken 
mit Blattsalaten, Pesto, Gewürzen, Brot und Butter

12,90 €

 

 

Hauptgerichte

 

Wildschweinragout - Mediterran -
Wildschwein - gezupft - in einer bunten Gemüsemischung von Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten und mehr, dazu Rosmarinkartoffeln 

17,60 €

Wildschnitzel
mit Pfifferlingen à la créme, Bratkartoffeln, Salatteller

26,90 €

Entenbrust 
an Rahmwirsing, dazu Kartoffelknödel und würzige Sauce

22,90 €

Wildsteak Feinschmecker Art
zwei Hirschsteaks (180 g) auf Sauerkirsch-Würzsauce
mit Butterbohnen und Kartoffelrösti

25,90 €

Rothirschbraten aus der Keule
in Preiselbeerrahmsauce, dazu Rotkraut & Kroketten

 21,80 €

Wildgulasch "Waidmannsdank"
nach Omas Rezept, mit ordentlich Speck und Zwiebeln, frischen Champignons, Wacholder, Johannisbeergelee und Rotwein würzig abgeschmeckt, dazu Rotkraut und Rösti 

15,90 €

Damhirschburger
Laugenbrötchen, belegt mit einem Wildhacksteak (200 g), Zwiebeln, Tomaten, Cheddar und Salat, dazu Steakhousepommes und Chutney

19,60 €

NEU!
Nutriaschmorragout
Sumpfbiber aus heimischer Aller-Jagd in herzhafter Sauce, mit Speckrosenkohl und Kartoffelknödel

22,50 €

 

 

Desserts

 

Apple Crumble
Hausgemachtes Apfelkompott auf Vanillecreme, garniert mit knackigen Mandelstreuseln

5,90 €

Apfelringe im Backteig
mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne

6,80 €

Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne

3,40 €