Geänderte Öffnungszeiten: Von Februar bis April Sonntags ab 17.00 Uhr geschlossen! (Warme Küche So. bis 14.00 Uhr)

 

 

Um telefonische Reservierung wird gebeten!

 
   
Fischwochen  
01. März bis 18. April 2025
 
   
Vorspeisen
 
Fischsuppe
mit Meeresfrüchen, Gemüsestreifen & Röstbrot
8,90 €
   
Vier gebackene Garnelen im Kartoffelmantel
auf buntem Blattsalat mit Cocktaildressing
8,60 €
   
Hummercremesuppe
mit einem Tupfer Dillsahne
6,90 €
   
Hauptgerichte  
gebratenes Zanderfilet "Florentiner Art"
mit Spinat, Feta, Tomaten, angerichtet auf gebratenen Kartoffelscheiben
verfeinert mit Basilikumöl
21,90 €
   
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Speckstippe, Petersilienkartoffeln, Salatteller
18,90 €
   
Hamburger Pannfisch
Seelachsstreifen gebraten, mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat
16,90 €
   
Labskaus - Der Klassiker im Norden!
mit Spiegelei, Hering, Gurke und Roter Bete
15,60 €
   
Bandnudeln
mit gebratenem Fischfilet, Ofengemüse und Schafskäse
15,60 €
   
Fish & Chips:
Kabeljau in Knusperpanade

mit Erbsenpürree und Pommes
19,80 €
   
Desserts  
   
Zwei Minicrepes
mit Aprikosen-Apfelkompott, dazu eine Kugel Walnusseis
7,60 €
   
warmer Lavakuchen
mit Vanilleeis und Kirschen
7,60 €
   
eine Kugel Pistazieneis
auf Baileys
4,90 €