Um Reservierung wird gebeten! | |
Fischwochen |
|
01. März bis 07. April 2023 | |
Vorspeisen | |
Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Gemüsestreifen und Röstbrot |
9,80 € |
gebratener Garnelenspieß auf buntem Blattsalat mit Cocktaildressing |
8,60 € |
Hummercremesuppe mit einem Tupfer Dillsahne |
6,30 € |
Hauptgerichte | |
Kross gebratenes Zanderfilet verfeinert mit Parmesan-Petersilienöl auf Schwarzwurzel-Kartoffelrisotto |
19,70 € |
Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speckstippe, Petersilienkartoffeln, Salatteller |
18,90 € |
Hamburger Pannfisch Seelachsstreifen gebraten, mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat |
14,50 € |
Labskaus - Der Klassiker im Norden! mit Spiegelei, Hering, Gurke und Roter Bete |
13,70 € |
Desserts | |
Maracuja-Joghurtcreme mit Macaron & Haselnusskrokant | 5,90 € |
gebackene Apfelringe mit Zimt & Zucker, Sahne und Vanilleeis |
7,70 € |
eine Kugel Pistazieneis auf fruchtigem Joghurt |
2,90 € |
eine Kugel weißes Nougateis auf Baileys-Likör |
4,90 € |