Um telefonische Reservierung wird gebeten! | |
Wildwochen | |
September und Oktober 2024 | |
Vorspeisen und kleine Gerichte |
|
Waldpilzcremesuppe mit Sahnehaube |
6,90 € |
Hokaidocremesuppe verfeinert mit Kürbiskernöl |
6,90 € |
Carpaccio vom Hirschrücken mit Blattsalaten, Brot und Butter |
12,90 € |
großer Vorspeisenteller mit Hähnchenstreifen, Falafelbällchen, Zwiebelring und Mozzarellastick dazu bunte Blattsalate und Dip |
13,70 € |
Pfifferlingsragout auf Bandnudeln, dazu Blattsalatteller |
14,90 € |
Hauptgerichte | |
Schmorbraten vom Wildschwein auf rustikalem Ofengemüse, dazu Sauce und Kartoffelwaffeln |
25,90 € |
Wildschnitzel vom Rothirsch mit Pfifferlingen à la créme, Bratkartoffeln und Blattsalaten |
28,70 € |
Rothirschbraten aus der Keule in Preiselbeerrahmsauce, dazu Rotkraut & Kroketten |
28,50 € |
Wildgulasch "Waidmannsdank" mit Speck, Zwiebeln und Champignons, dazu Rotkraut und Rösti |
22,90 € |
Zwei Hirschsteaks (180 g) auf Sauerkirsch-Wacholdersauce mit Bohnengemüse und Kartoffelrösti |
31,90 € |
Damhirschburger Vollkorn-Weizenbrötchen, belegt mit einem gut gewürzten Wildhacksteak (200 g), Zwiebeln, Tomaten, Cheddar und Salat, dazu Pommes |
19,80 € |
Desserts | |
Zwei gebackene Apfelringe mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne |
7,70 € |
Tiramisu auf Waldbeerensauce |
8,60 € |
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne |
6,90 € |