Geänderte Öffnungszeiten: Von Februar bis April Sonntags ab 17.00 Uhr geschlossen! (Warme Küche So. bis 14.00 Uhr)
Um telefonische Reservierung wird gebeten! |
|
Fischwochen | |
01. März bis 18. April 2025 |
|
Vorspeisen |
|
Fischsuppe mit Meeresfrüchen, Gemüsestreifen & Röstbrot |
8,90 € |
Vier gebackene Garnelen im Kartoffelmantel auf buntem Blattsalat mit Cocktaildressing |
8,60 € |
Hummercremesuppe mit einem Tupfer Dillsahne |
6,90 € |
Hauptgerichte | |
gebratenes Zanderfilet "Florentiner Art" mit Spinat, Feta, Tomaten, angerichtet auf gebratenen Kartoffelscheiben verfeinert mit Basilikumöl |
21,90 € |
Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speckstippe, Petersilienkartoffeln, Salatteller |
18,90 € |
Hamburger Pannfisch Seelachsstreifen gebraten, mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat |
16,90 € |
Labskaus - Der Klassiker im Norden! mit Spiegelei, Hering, Gurke und Roter Bete |
15,60 € |
Bandnudeln mit gebratenem Fischfilet, Ofengemüse und Schafskäse |
15,60 € |
Fish & Chips: Kabeljau in Knusperpanade mit Erbsenpürree und Pommes |
19,80 € |
Desserts | |
Zwei Minicrepes mit Aprikosen-Apfelkompott, dazu eine Kugel Walnusseis |
7,60 € |
warmer Lavakuchen mit Vanilleeis und Kirschen |
7,60 € |
eine Kugel Pistazieneis auf Baileys |
4,90 € |