Um telefonische Reservierung wird gebeten! | |
Diese Karte gilt nicht an Feiertagen! | |
Tiroler Wochen |
|
Januar und Februar 2025 |
|
Vorspeisen |
|
Waldpilzcremesuppe |
6,90 € |
Bergkäsesuppe serviert mit gerösteten Brotwürfeln |
6,90 € |
Hauptgerichte | |
Wiener Zwiebelrostbraten köstliches geschmortes Rindfleisch in herzhafter dunkler Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln |
24,90 € |
Hirtenmakkeroni herzhaftes Gericht aus Nudeln und Kartoffeln mit Bergkäsesauce verfeinert, dazu Salatbowl |
11,90 € |
wahlweise mit gebackenem Speck | 13,40 € |
Steak "Tiroler Art" Nackensteak mit Zwiebeln & Tomaten belegt, mit Käse überbacken, dazu Kartoffelknödel & Bohnensalat |
17,90 € |
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites, Salatteller |
26,50 € |
Original Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, mit frischen Champignons, Zwiebelwürfeln und Sahne, dazu servieren wir Rösti und Blattsalatteller |
22,90 € |
Oder ganz Norddeutsch: | |
Kohl & Pinkel mit Bauchfleisch, Kasseler, Grützwurst, Schinkenwurst und Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln |
23,90 € |
Desserts | |
Tobleronemousse auf Pfirsichmark |
6,80 € |
Kaiserschmarrn luftig gebacken, mit Puderzucker und Apfelkompott |
7,30 € |
Apfelstrudel der Klassiker im Strudelteig, mit Vanillesauce und Puderzucker |
7,90 € |