Kulinarischer Kalender 2024

Fischwochen
im März
mit Scholle, Zander, Labskaus und Pannfisch

Spare Ribs
ab 17. April jeden Mittwoch

Spargelwochen
ab Mitte April
täglich frischer Spargel von Hof Alhusen
Kokos-Spargelcremesuppe, Spargelsalat
Spargel klassisch mit Schnitzel oder Schinken
Spargel gebraten oder mit Bandnudeln
Mohn-Quarkmousse auf Erdbeermark,
Pistazieneis oder frische Erdbeeren

Himmelfahrt
Do. 09. Mai
zum Vatertag Bierwagen, Bratwurst und Nackensteaks
dazu Musik vom Dörverdener Bläserchor
von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Pfingstsonntag und -Montag
19. und 20. Mai
ab 11.30 Uhr köstliche Mittagsmenüs
von Spargel, Geflügel, Fisch und Wild

Steak- und Burgerwochen
15. Juni bis 30. August
hausgemachte Burger vom Angus, Damhirsch,
Lachs oder Falaffel
Wildsteak, Grillteller oder Rumpsteak
ebenso wie auch Beef Ribs und Spare Ribs
frische Blaubeeren von Alhusen
Orangencreme oder gebackene Apfelringe zum Dessert

Betriebsurlaub
16. bis 26. Juli

 

- Um telefonische Reservierung wird gebeten! -