Liebe Gäste,

seit Mittwoch, den 13.05.2020 ist unser Lokal wieder geöffnet. Auch der Biergarten ist für Sie hergerichtet. 

Auch spontane Besuche ohne vorherige Anmeldung sind wieder möglich.

Wir freuen uns schon auf Sie!

Ihre Familie Rosenbrock

 

 

Termine Frühjahr/Sommer 2020

 

 Spare Ribs
Ab 15. April wieder jeden Mittwoch
mit Röstbrot, hausgemachten Kartoffelsalat und Krautsalat für 16,50 €

 Steak- und Burgerwochen
24. Juni bis  Mitte September

 Wildwochen
16. September bis 06. November
täglich leckere Gerichte vom Wild, wie z. B. Rothirschbraten,
Hirschrückenmedaillon, Wildschweinkeule
mit italienischem Gemüse, Wildgulasch
oder Wildburger

Wildbuffet
Fr. 16. und Sa. 17. Oktober, 19.00 Uhr
Reh, Hirsch und Wildschwein
mit vielen Beilagen, wie Rosenkohl, Rotkohl, Pilze,
Kartoffelgratin, Knödel, Suppe, Salat
und Dessert am Buffet zum Sattessen
35,00 €

Waldführung mit dem Förster
Sa. 24. Oktober, 15.00 Uhr
Rundgang mit dem Revierförster durch den Diensthoper Forst.
Mit vielen Informationen zum Waldbau, zur Pflege und dessen Nutzung.
Anschließend 3-Gang-Wildmenü im Restaurant.
28,00 €

Schlachtebuffet
Fr. 30. und Sa. 31. Oktober, 19.00 Uhr
Unsere herzhafte Schlachtebrühe, Knipp - schön kross -,
Bauchfleisch, frisches Mett und Rotwurst, Leberwurst, Sülze frisch aus dem Rauch
dazu verschiedene Salate, Bratkartoffeln und Brotauswahl
15,00 €

Gänsezeit
ab 11. November
täglich frisch für Sie zubereitet: mit Apfel-Cranberryfüllung,
Rotkohl, Rosenkohl, Klössen, Salzkartoffeln und Sauce
wahlweise mit Suppe und Dessert

Weihnachtsfeierabend
Do. 26. bis Fr. 27. November
und Do. 10. bis Sa. 12. Dezember
jeweils 18.00 Uhr
am Feuerkorb auf der Terrasse, am Buffet reichen wir dann
Gänsekeulen, Wildragout, Krustenbraten,
verschiedene Gemüsezubereitungen, Knödel und Kroketten
sowie ein Dessert
25,90 €

 

Änderungen aufgrund veränderter behördlicher Bestimmungen vorbehalten.

 

Um Reservierung wird gebeten.
Bitte per Telefon, nicht per Mail.