Kulinarischer Kalender 2023
Fischwochen
ab 01.März
Garnelen am Spieß, Fischsuppe, Hummercreme,
Schollenfilets, Zander, Pannfisch, Kabeljau und verschiedene Desserts warten auf Sie.
Natürlich auch a la carte für Nichtfischesser.
Karfreitags-Fischbuffet
Fr. 07. April 12.00 Uhr und 18.00 Uhr
große Auswahl von Fischspeisen am Buffet
auch etwas für Nichtfischesser
incl. Suppe und Dessert 39,00 €
Osterfeuer
Sa. 8. April, 18.00 Uhr
Bei jeder Wetterlage: am Feuerkorb auf der Terrasse oder gemütlich in der Gaststube
bieten wir Ihnen Herforder Pils, Bratwurst, Spanferkel und Rustikales
Ostermenüs
So. 09. April und Mo. 10. April
ab 11.30 Uhr und ab 17.30 Uhr
Kalbsgeschnetzeltes, Hirschbraten, Lammkeule, Fisch, Schnitzel,
Vegetarisches und Nugget für die Kinder
im Menü mit Suppe und Dessert
Frischer Spargel
ab 20. April
täglich erntefrischer Spargel in verschiedenen Varianten,
wie z. B. als Suppe, als Salat oder gebacken
oder auch ganz klassisch mit Schinken oder Schnitzel
Himmelfahrt
Do. 18. Mai
11.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Vatertag mit dem Dörverdener Bläserchor
bei uns im Garten
mit Bierwagen, Bratwurst und Nackensteak
Spare Ribs & Beef Ribs ab Mitte April
- Um Reservierung wird gebeten! -