Kulinarischer Kalender 2024
Spare Ribs
ab 17. April jeden Mittwoch
Wildwochen
September und Oktober
täglich leckere Gerichte, wie z. B. Carpaccio, Braten vom Hirsch
und Wildschwein, Wildburger oder Wildschnitzel.
Außerdem Nachspeisen wie z. B. gebackene Apfelringe,
Kürbis-Mandelparfait, oder Rote Grütze
Weiterhin auch Steaks, Schnitzel und Bratkartoffeln
Do. 03. Oktober
ab 15.00 Uhr geöffnet
Betriebsurlaub
07. bis 13. Oktober
Waldführung mit dem Förster
Sa. 19. Oktober, 15.00 Uhr
anschließend 3-Gang-Wildmenü
Do. 31. Oktober
ab 15.00 Uhr geöffnet
Schlachtebuffet
01. und 02. November, 18.00 Uhr
Rosenbrocks Gänsebraten
ab 09. November täglich frisch
Weihnachtsfeierabend
11., 12.,13. und 14. Dezember, 18.00 Uhr
Glühweinempfang auf der Terrasse
anschließend weihnachtliches Buffet
Unsere Öffnungszeiten zu den Feiertagen:
25. und 26. Dezember
Mittagsmenüs um 11.30 Uhr und 13.30 Uhr
an beiden Tagen abends geschlossen
27. Dezember
geschlossen
28. Dezember
ab 17.00 Uhr geöffnet
29. Dezember
geöffnet
Silvester
31. Dezember, 18.00 Uhr
4-Gang-Menü zum Jahreswechsel
01. bis 05. Januar
geschlossen
- Um telefonische Reservierung wird gebeten! -