Kulinarischer Kalender 2024

Spare Ribs
ab 17. April jeden Mittwoch

Wildwochen
 September und Oktober
täglich leckere Gerichte, wie z. B. Carpaccio, Braten vom Hirsch
und Wildschwein, Wildburger oder Wildschnitzel.
Außerdem Nachspeisen wie z. B. gebackene Apfelringe,
Kürbis-Mandelparfait, oder Rote Grütze

Weiterhin auch Steaks, Schnitzel und Bratkartoffeln

Do. 03. Oktober
ab 15.00 Uhr geöffnet

 

Betriebsurlaub
07. bis 13. Oktober

Waldführung mit dem Förster
Sa. 19. Oktober, 15.00 Uhr
anschließend 3-Gang-Wildmenü

Do. 31. Oktober
ab 15.00 Uhr geöffnet

Schlachtebuffet
01. und 02. November, 18.00 Uhr

Rosenbrocks Gänsebraten
ab 09. November täglich frisch

Weihnachtsfeierabend
11., 12.,13. und 14. Dezember, 18.00 Uhr
Glühweinempfang auf der Terrasse
anschließend weihnachtliches Buffet

Unsere Öffnungszeiten zu den Feiertagen:

25. und 26. Dezember
Mittagsmenüs um 11.30 Uhr und 13.30 Uhr
an beiden Tagen abends geschlossen

27. Dezember
geschlossen

28. Dezember
ab 17.00 Uhr geöffnet

29. Dezember
geöffnet

Silvester
31. Dezember, 18.00 Uhr

4-Gang-Menü zum Jahreswechsel

01. bis 05. Januar
geschlossen

 

- Um telefonische Reservierung wird gebeten! -