Smiley
Saisonkarte

 

Wildwochen
Sept./Okt. 2018

(Diese Karte gilt nicht am Sonntag Mittag)

Vorspeisen 

Waldpilzcremesuppe
mit Sahnehaube
4,50 €
   
Hokaidocremesuppe
verfeinert mit Kürbiskernöl
4,50 €
   
Carpaccio vom Hirschrücken
mit Blattsalaten, Pesto
Gewürzen, Brot und Butter
11,90 €
   

Hauptgerichte

 

Wildschweinragout - Provence -
geschmort mit Tomaten, Bohnen, Artischocken, Oliven und vielen Kräutern & Gewürzen, dazu Rosmarinkartoffeln
16,60 €
   
Wildschnitzel
mit Pfifferlingen à la créme, Bratkartoffeln, Salatteller
21,00 €
   
Entenbrust
in einem Fond aus Rotwein, Soyasauce, Honig und Süssholz geschmort, mit Rahmwirsing, Sauce, Röstitalern und Cranberrychutney
22,90 €
   
Hirschrückensteak - rosa gebraten-
(das Beste vom Hirsch)
auf Champignonrahmsauce, dazu Bohnenbündchen und Kartoffelknödel
29,70 €
   
Rothirschbraten aus der Keule
in Preiselbeerrahmsauce, dazu Rotkraut und Kroketten
19,80 €
   
Wildgulasch "Waidmannsdank"
nach Omas Rezept, mit ordentlich Speck und Zwiebeln, frischen Champignons, Wacholder, Johannisbeergelee und Rotwein würzig abgeschmeckt, dazu Rotkraut und Rösti
15,90 €
   
Wildburger
Wildhacksteak auf rustikalem Laugenbrötchen mit Zwiebeln, Bacon und Cheddar überbacken, dazu Cranberrychutney und Salatbeilage
16,70 €
   

Dessert
 
   
Zwei Apfelringe im Backteig
mit Zimt und Zucker, Sahne und Vanilleeis
5,80 €
   
Mini-Brombeerentiramisu 4,80 €
   
Rote Grütze mit Haselnusseis und Sahne 4,50 €


 

 

Öffnungszeiten:
Mi-Fr:ab 15:00
Sa+So:ab 10:00
Warme Küche von 11:30-14:00
und von17:30-21:00
Dorfstraße 5
27313 Dörverden
Tel. 04254/8303
Impressum/Datenschutz